欢迎来到湖北省商贸流通业联合会!

2024年06月22日 星期六

会员窗口

会员风采
当前位置:首页会员风采

湖北黄商集团首届荆楚购农民丰收节10月14日隆重开幕

时间:2022-12-02 17:35:22

     10月14日,黄商集团“首届荆楚购农民丰收节”隆重开幕啦!活动期间,百吨粮油助农购,千吨蔬果庆丰收,喜迎二十大胜利召开。

     为推动本地农产品销售,拉动消费增长,带动农民增收,促进经济发展,黄商集团特举办“首届荆楚购农民丰收节活动”,与广大市民和农民兄弟共庆丰收,分享喜悦,让市民朋友们真正感受到货卖堆山。


     10月14日上午,在黄州黄商购物中心门前,一人多高的萝卜、柚子、红薯、大米、粮油等堆码,吸引了众多市民的眼球,得知是黄商集团正在举办首届荆楚购农民丰收节活动,络绎不绝的市民开始在丰收节现场精心挑选着自己心仪的蔬果。现场的一名王姓婆婆说:“这红心柚真便宜呀,两个只要7.9元,而且还可以先品尝再购买。”


     活动现场,湖北省商贸流通业联合会会长、黄商集团党委书记、董事长樊汉明,民间资本公司总经理孙梦兰,黄州黄购店店总兼超市店长徐鹏以及黄冈网络达人聚心锅出席了黄州黄购店启动仪式现场,公司其他领导分别前往各区域卖场参加启动仪式。


     樊汉明表示,此次丰收节的农产品均是基地直采,主要有红薯、萝卜、大米、柚子、苹果等当季新鲜蔬果,另外还有鲜肉、鸡副产品、水产品、等产品大型促销活动,同时各门店还设置了各类农产品免品区,欢迎广大市民朋友进店品尝。


     活动现场还邀请了本地网红达人聚心锅现场直播,市民不仅可以现场享受美食,还可以享受一场特别的视觉盛宴。黄州区域孝昌区域团风区域英山区域阳逻区域罗田区域鄂州区域黄梅区域大悟区域麻城区域蕲春区域浠水区域武穴区域

     

据悉:黄商集团首届荆楚购农民丰收节于10月14日开始,16日结束,共历时3天。