欢迎来到湖北省商贸流通业联合会!

2024年07月22日 星期一

会员窗口

会员动态
当前位置:首页会员动态

湖北黄商集团开展“八一”慰问活动

时间:2023-08-03 08:43:23

 7月31日上午,在“八一”建军节来临之际,湖北黄商集团总经理张卫军、党委副书记兼工会主席陈小燕、总经理助理高志分别开展“八一”慰问活动。黄商集团各区域连锁卖场也同步开展“八一”慰问活动。


走访慰问消防指战员

张卫军总经理一行先后来到黄州区消防救援大队、开发区消防救援大队,向长期坚守在救援抢险一线的消防指战员致以节日的问候和祝福,并送去了纯净水、西瓜等夏日防暑降温物资。


每到一处,张卫军与消防救援大队领导亲切交谈,详细了解消防指战员们的生活工作情况,感谢他们为黄冈经济社会发展和人民财产安全作出的贡献,同时也感谢他们对黄商发展给予的大力支持与帮助,希望双方今后加强沟通联系,相互合作、共同携手为黄冈高质量发展作出积极贡献。


陈小燕代表公司走访慰问退休军转干人员,把公司的问候和关怀送到退休职工家里,向他们送去节日祝福的同时,也送去慰问金,使退休职工深切感受到黄商大家庭的温暖和关爱。

陈小燕一行先后走访了吴佑分、卢亨贵、汪成发等3名同志。每到一处,陈小燕都亲切地询问了有关退休职工的日常生活和健康状况。老员工们都非常感谢公司领导对他们的关心和爱护,高兴、激动之情溢于言表。他们纷纷向领导汇报了他们现在的生活情况,还表示将一如既往关心黄商的发展。

各区域连锁卖场开展慰问活动

大悟黄购店到大悟县消防救援大队慰问,向消防指战员送上节日的祝福和慰问物资。

 

黄梅区域各门店慰问消防指战员和武警官兵,向他们送去节日的祝福和慰问物资。


罗田区域各门店慰问消防指战员,向他们送去节日的祝福和慰问物资。麻城区域各门店慰问消防指战员,向他们送去节日的祝福和慰问物资。团风区域各门店到团风县消防大队慰问,向消防指战员送去节日的祝福和慰问物资。


 蕲春黄超中美店到县消防大队和武警中队走访慰问,向消防指战员和武警官兵送去节日的祝福和慰问物资。英山区域各门店到英山县消防大队慰问,向消防指战员送去节日的祝福和慰问物资。浠水黄购洪都店到浠水县消防救援大队慰问,向消防指战员送去节日的祝福和慰问物资。孝昌黄购店慰问消防指战员,向他们送去节日的祝福和慰问物资。