欢迎来到湖北省商贸流通业联合会!

2024年07月22日 星期一

商会动态

商会要闻
当前位置:首页商会要闻

省商联会领导一行到湖北元大粮油科技有限公司走访调研,参观考察

时间:2023-11-08 15:13:43

11月4日上午,省商务厅原巡视员、省商贸流通业联合会(以下简称“省商联会”)原会长杨育顺,率副会长程文学、刘永宁,秘书处负责人张泽顺、杨麒麟一行,专程赴襄阳,到“第三届全国食品流通骨干企业”——湖北元大粮油科技有限公司(以下简称”元大粮油”)走访调研,参观考察,并就参加2023湖北·武汉冬季消费品交易会布展事项进行了沟通交流和初步协商。


调研座谈中,元大粮油行政总监张彦妮,给省商联会领导一行介绍了企业的基本情况,发展历程和未来发展规划及设想等。

公司鸟瞰图


公司系列产品品牌

脱脂新时代,品位聚香达。

元大粮油成立于2007年,是集科研、生产、销售于一体的现代高科技企业。公司占地150余亩,厂房面积16000平方米,现有两条油脂生产线,年生产24万吨油料,拥有员工228人。主要从事油脂原料种植、产品研发、原料加工、精深加工、灌装、油脂仓储、品牌运营、包装材料等相关产业链板块。形成了从种植、研发、精深加工、仓储物流、品牌营销的全产业链平台模式。


公司所获部分荣誉牌匾、证书集锦

公司成功研发出了食用油脱脂专利技术,脱离出了油中多余饱和脂肪酸,并获得发明专利证书等。先后被评为“湖北省农业产业化龙头企业”、“湖北省扶贫助学先进单位”、“中国诚信经营示范单位”、“全国放心粮油示范加工企业”、“国家‘AAA’级物流企业”和“中国驰名商标”、’“第三届全国食品流通骨干企业”等诸多荣誉称号,并成为省级教学研发试验基地。


,时长03:02,时长01:36以上均为参观生产车间、成品仓库等的图片和视频调研座谈后,在张彦妮总监的带引下,省商联会领导一行先后参观了公司荣誉墙、生产车间、灌装车间、成品仓库等,初步了解了企业粮油加工生产线运作,以及先进的加工技术。对企业的高度自动化生产线、先进加工设备以及高质量的产品质量表示满意和赞扬。

刘永宁就省商联会集中组团参加2023湖北·武汉冬季消费品交易会的有关事宜及《补充通知》中关于参展单位、报名程序、付款方式、大会宣传、布展时间、参展评选、安全事项等七个方面的具体内容进行了说明,并着重对此次展会的明显特点,优惠政策等作了介绍。

沟通交流后,张彦妮总监认为,举办2023湖北·武汉冬季消费品交易会是一件大事、好事,表示尽快向公司领导汇报,争取参展参会,抓住有利契机,展示企业形象,扩大产品销售,提高企业效益。