欢迎来到湖北省商贸流通业联合会!

2024年05月19日 星期日

会员窗口

会员风采
当前位置:首页会员风采

龙年造新潮——武商梦时代开展系列主题文化活动

时间:2024-02-16 15:56:58

龙年寻龙迹,好运带回家。为全力抢抓消费旺季市场、持续聚客引流造势,武商梦时代充分发挥空间场景优势,“寻找幸运龘人”主题活动、美团×奶龙“团圆新年 龙运当头”全国首展欢乐亮相,为节日增添了浓厚的氛围和趣味。


2月3日至2月17日,“寻找幸运龘人”活动在武商梦时代惊喜上线。活动期间,头戴龙角发箍的“小龘人”在场内随机出没,与顾客进行龙年传统文化相关问答,并为回答正确的顾客送上WS梦乐园门票、电影票、体彩刮刮乐、宝通寺祈福红丝带等多重新春礼品。新颖有趣的互动吸引了各年龄层顾客的热情参与,在向场内引流的同时,也充分弘扬了传统文化,进一步凸显了武商梦时代的文化属性。

 

此外,2月5日至3月1日,可爱灵动、趣味横生的“美团×奶龙”展台也在武商梦时代的1楼A区前庭闪亮登场。憨态可掬的袋鼠团团和“奶呼呼”的奶龙限时巡游,与场内顾客一起跳舞互动、拍照留念,还有惊喜龙年好礼送上,助力节日氛围迅速升温。


此次展台是武商梦时代与美团合作的一次创新尝试,通过将实体商业与热门虚拟形象“奶龙”结合,为顾客献上了一场充满创意的欢乐盛宴,共同感受节日的别样趣味。

未来,武商梦时代将不断解锁场内互动体验新玩法、创新消费新场景、培育消费新增长点,推动传统商业模式与消费新业态融合,聚人气、带客流,助力全馆业绩稳步提升。