欢迎来到湖北省商贸流通业联合会!

2024年07月22日 星期一

商会动态

商会要闻
当前位置:首页商会要闻

宜昌市商联会领导一行到宜昌国际广场等8家企业开展走访调研

时间:2024-06-26 08:19:29

      根据宜昌市商务局要求,受宜昌市商业联合会会长汪敦远委托,6月19日、20日,宜昌市商业联合会轮值副会长、宜昌市沙龙宴餐饮有限责任公司董事长张明春,宜昌市商业联合会秘书长杨帆一行,走访调研宜昌国际广场等8家会员企业。


   走访调研中,宜昌国际广场肖总、宜昌合美通讯广场有限责任公司赵总、北山商业连锁有限责任公司袁总、宜昌长江国际文化广场有限公司覃总、宜昌万达商业管理有限公司阮总、湖北星聚商业管理有限责任公司刘总、宜昌三峡物流园有限公司李总、宜昌盛景商业管理有限公司张总等8家单位的企业主要负责人介绍了各企业的经营情况,重点对经济环境、市场形势进行了分析,普遍感觉经济下行、消费降级、客流下降、客单降低、招商困难、成本上升等诸多困难叠加,企业生存发展压力加大,表示将顺应变化,顺势调改,努力使企业活下来。

 

   张明春副会长表示,市商联会是商业企业自己的组织,愿竭尽所能为会员企业提供帮助、服务,将把会员单位反映的困难和问题及时向商务局等主管部门进行反馈,并努力促成会员单位间的交流与合作,抱团取暖,共渡危机。各企业一致认可这种沟通交流形式很好,能够互相借鉴启发,碰撞出一些好的创意和灵感。

   未来已来,唯变不变,相信在各会员单位的共同努力下,不断适应新形式,变革创新,一定能走出困境,再创辉煌!