欢迎来到湖北省商贸流通业联合会!

2024年05月19日 星期日

会员窗口

会员风采
当前位置:首页会员风采

冬交会上,湖北硒爸爸矿泉水经营有限公司反向思维搞营销,打破常规爆冷门!

时间:2023-12-13 19:52:11

在2023湖北·武汉冬季消费品交易会上,湖北省商贸流通业联合会东厅展区,有一个特殊的B144展位吸引了广大消费者和参展商的目光:在寒冷的冬季,竟然独有一家来自襄阳的矿泉水经营公司进行品牌展销,这为交易展会的历史上所少见。按照经营常理这的确是不可思议。然而,这恰恰就是湖北硒爸爸矿泉水经营有限公司反向思维搞营销,在冬交会上爆出了一个大冷门。

“我们之所以这次积极报名参展参会,为卖多少钱并不是唯一 ,而是为抓住机遇,展示形象,扩大宣传而来;为通过冬交会让武汉百姓认识和知道湖北有一个硒爸爸特别品牌矿泉水而来;为着眼长远,立足未来,打入超大城市武汉市场奠定基础而来。”湖北硒爸爸矿泉水经营有限公司董事长赵玉兵在早早报名参展交费时如是说。

据赵玉兵董事长介绍,当前市场上,矿泉水品牌众多,竞争激烈。然而,许多品牌在质量、口感和价格等方面存在一定的问题。而硒爸爸矿泉水产品具有以下竞争优势:一是优质水源。硒爸爸矿泉水的水源地,位于土家祖先巴人故里、号称“东方科罗拉多”的恩施大峡谷核心景区沐抚境内。这里汇聚着大巴山、大娄山、武陵山三大山脉的灵气,蕴藏着长江文明的文化滥觞——巴蜀文化(廪君文化);千百年来,这里默默流淌着富硒、富锶能令人延年益寿、驻颜美容的“大木灵根”矿泉乳;二是独特口感。硒爸爸矿泉水口感清爽甘甜,已深受襄阳、恩施等地消费者喜爱和青睐;三是合理定价。硒爸爸矿泉水价格合理,符合不同消费群体的需求;四是品牌形象。硒爸爸品牌以健康、天然、环保为核心价值,定位为“健康、天然”,致力于为消费者提供高品质、健康的矿泉水。五是品牌理念。即:“硒爸爸,大自然的神秘配方”,强调与消费者共同关注健康、天然高品质生活,符合现代消费者的追求。因此,他对这次参加冬交会,投石问路,未来进军超大武汉城市市场充满光明信心!














赵玉兵董事长在省商联会四届三次理事会上作品牌推介


湖北省商贸流通业联合会领导一行到该公司参观考察,商议参展有关事宜

湖北省商贸流通业联合会对湖北硒爸爸矿泉水经营有限公司参加这次冬交会高度重视,大力支持。在10月19日召开的四届三次理事会上,专门安排赵玉兵董事长在大会上作了品牌推介。会后,省商务厅原巡视员、省商联会原会长杨育顺,副会长程文学、刘永宁,秘书处负责人张泽顺、杨麒麟专程赴襄阳该公司进行参观考察,就参会参展有关事宜进行了具体研究商议。

    有志者事竟成。自冬交会开幕7天来,硒爸爸矿泉水经营有限公司展位前,品尝者、购买者、询问者络绎不绝,先后接待了数百名客商和消费者,并与一些客商达成了合作意向。有武汉2家茶楼茶社前往展位光顾,进行了洽谈。另外还与参展商湖北西班贸易有限公司举办了一场小型沙龙,推介了双方产品,为今后合作共赢奠定了基础。更重要的是通过冬交会的展位窗口,初扬了硒爸爸矿泉水之美名,公司认为:值了!