欢迎来到湖北省商贸流通业联合会!

2024年05月19日 星期日

会员窗口

会员风采
当前位置:首页会员风采

湖之味供应链管理(武汉)有限公司在冬交会上大显身手,生意兴隆,创新模式,爆出冷门!

时间:2023-12-13 19:55:47

    自2023湖北•武汉冬季消费品交易会开幕5天来,武汉国际会展中心东厅的湖北省商贸流通业联合会展区内,有个特殊的展位吸引了不少消费者和参展商的眼球。展位上鸡、鸭、鹅、鱼、虾,肉糕、肉圆,鱼糕、鱼圆、各种腊货等琳琅满目,丰富多彩,应有尽有。展位前现场制作的成品、半产品,喷香扑鼻,货真价实。品鉴者、购买者人头攒动,络绎不绝,生意兴隆。这就是”第三届全国食品流通骨干企业”、湖北省商贸流通业联合会理事单位——湖之味供应链管理(武汉) 有限公司的B095展位前的真实写照。


   根据湖北省商贸流通业联合会关于集中组团参加2023湖北·武汉冬季消费品交易会的的统一安排部署,湖之味供应链管理(武汉)有限公司积极响应,迅速行动,充分准备,把参加冬交会作为当前业务营销的主打,把开好冬交会作为“扩大内需,促进消费,惠及民生”的实际行动。精心策划,周密布置,集中领导,集中时间,集中人力,集中货源,竭尽全力高档次,高水平、高质量、高艺术布展,终于在这次冬交会上一展雄风,大显身手,而且创新传统的展会模式,爆出了湖之味AI克隆数字人直播服务的大冷门,博得巡馆领导和展会主办方、协办方及消费者的共同赞扬和好评!

省商务厅、省商联会、武汉商业总会领导与公司负责人在展位前的合影留念


湖之臻品,地道风味。湖之味供应链管理(武汉)有限公司成立于2013年2月,位于武汉市白沙洲农产品市场附近,集农产品种植、养殖、生产加工、分割包装、冷链仓储、冷链物流、互联网销售于一体。现拥有办公场地1000M²,冷冻库3000吨,保鲜库500吨,速冻隧道1000kg/小时,加工场地3000M²,冷链运输专线多条。在洪湖建有万亩水产品养殖基地和莲藕种植基地。


 公司旗下设有水产品加工生产线、卤制品加工生产线、肉类制品分割、气调包装生产线、风味风干制品生产线,为平台供应商、社区团餐、机关食堂、餐饮酒店提供加工所需要的食材原料,在规定的时间内配送到指定仓库。供应链产品琳琅满目,丰富多彩。企业以“诚信、快捷、实惠、透明”为核心理念,提供最优质的服务,实现食材线上多元化 ,为用户优化管理采购成本。


  围绕此届冬交会的主题,创新消费模式,提升消费品质,探索发展新路,湖之味供应链管理(武汉)有限公司可谓别具匠心,绞尽脑汁。在展会上,公司破天荒地开创了湖之味共享模式,推出了克隆数字人,帮助企业矩阵直播引流带货模式,帮助商家提供数字直播,即:增加短视频平台广告价值;短视频带货及本地生活;线上获询/获客/询盘;知识分享/个人IP/口播四大功能,成为这次冬交会的一大特色亮点。

  据公司董事长刘原保介绍,之所以创新展会模式,推出克隆数字人服务,是因为目前AI克隆数字人属于一个新兴风口项目。基于目前大多数中小企业获客难,产品销路成本高等问题,AI克隆数字人通过在直播和短视频领域有效的降低企业成本,利用AI工具提高企业获客效率。引进Ai智能前沿技术,帮助传统行业进行智能化升级。经过几天的努力,已在展会期间和几个商家洽谈达成共识。相约展会结束后,客户将到公司实地考察合作。他们为这次创新传统展会方式,意外收获的成果而倍感欣慰!

     冬交展会谱新篇,战斗正未有穷期。冬交会今天已进入第6天。湖之味供应链管理(武汉)有限公司领导班子和全体员工,正发扬不怕疲劳连续作战的优良传统和作风,克服松劲麻痹情绪,再鼓干劲,再加措施,总结前段经验,进行全面动员,合理调配人力,组织配送货源,不奋力夺取冬交会的最后胜利誓不罢休!