欢迎来到湖北省商贸流通业联合会!

2024年05月19日 星期日

会员窗口

会员风采
当前位置:首页会员风采

湖北饶商同一实业有限公司在2023湖北•武汉冬季消费品交易会上火爆了!

时间:2023-12-13 19:57:29

在12月6日开幕的2023湖北•武汉冬季消费品交易会上,湖北省商贸流通业联合会东厅展馆的第一展位格外引人注目,三天来,顾客排着长队,络绎不绝,人气火爆;现场评鉴者纷沓而至,回味无穷,赞不绝口;工作人员严格按照操作规程,热情接待,紧张有序,忙个不停。这就是湖北省商贸流通业联合会的企业参展排头兵——湖北饶商同一实业有限公司展位前的真实写照。


 湖北饶商同一实业有限公司是一家集食品开发、加工、销售为一体的专业企业。秉承“优质、创新、健康、时尚”的经营理念,以传统美食工艺结合现代食品生产技术,严格执行国家食品质量安全规范,源源不断的为广大客户提供高品位、高质量的健康食品。依靠强健、完善、严谨的经营管理制度和体系,增强了实力,从而步入快速良性发展的轨道。公司凭借良好的资信和实力,通过多年实践,积累了丰富的生产营销经验,得到了业内人士认可和社会好评。


  承匠心之道,铸百年企业。湖北饶商同一实业有限公司与闻名遐迩的中华老字号品牌“蔡林记”千湖云供应链有限公司开展了紧密型、实质性的股份合作,优势互补,利益均沾,风险共担,实现共赢,成为“蔡林记”的后加工厂,步入持续快速、高质量发展的轨道。公司年产值已达3000万元。2023年6月3日,公司被中国食品博览会组织委员会命名为“第三届全国食品流通骨干企业”并授牌。


以上为公司生产展销的主打品牌

   据悉,湖北饶商同一实业有限公司对这次冬交会高度重视,行动迅速,准备充分。是湖北省商贸流通业联合会第一个报名,第一个交费,第一个布展的企业,不愧排头兵,受到冬交会组委会的肯定和好评。愿湖北饶商同一实业有限公司联手老字号“蔡林记”,通过此次2023湖北•武汉冬季消费品交易会,展示形象,打造品牌,扩大声誉,增加销售,提高效益!