欢迎来到湖北省商贸流通业联合会!

2024年05月19日 星期日

商会动态

商会要闻
当前位置:首页商会要闻

省商联会领导一行到武汉仁创会展服务有限公司调研

时间:2024-04-15 11:36:24

4月8日,湖北省商务厅原巡视员、湖北省商贸流通业联合会(以下简称“省商联会”)原会长杨育顺,执行会长宋国成、副会长刘永宁,秘书处负责人张泽顺、杨麒麟,常务副秘书长王双兰等一行,应邀专程前往武汉仁创会展服务有限公司(以下简称“仁创会展”)及其战略合作伙伴单位、湖北西班贸易有限公司进行了走访调研。

仁创会展董事长熊震因出差在外,专门打来电话对省商联会领导一行表示欢迎和感谢!仁创会展总经理贾威,湖北西班贸易有限公司总经理杨炤等陪同调研

贾威总经理首先介绍了公司基本情况、发展历程、未来设想和工作措施。并重点就组织举办2024第四届中部(武汉)整装家居及门窗博览会的筹备工作进展情况进行了介绍。


仁创会展创立于2007年。18年来,公司锐意创新,开拓进取,致力于各领域的经贸交流、商务会议、文化活动的高品质的专业展览策划,曾先后远赴重庆、广州、南京、合肥、南昌、长沙、贵阳、郑州、烟台、武汉策划组织了二十多个行业的专业展会,并与全国的相关政府部门、专业行业协会、商会建立了良好的互信合作关系。公司以“成就员工梦想、引爆行业增长、会展产业报国”为核心使命;以“德为本、勤为先、信至上”为中心价值观;以“绝不浪费展商每一分投入,绝不疏漏行业每一个买家”为服务理念,积极开拓、建设和维护品牌展会,成功打造了茶业博览会、宠物博览会、糖酒会、整装家居展、渔业博览会、收藏展等品牌展会集群。公司始终以务实的策划、高效的执行、负责地完成每一个展会,得到了各行业客户、合作单位认可和好评。现集团在长沙、武汉、南昌创立分公司,专业承办中部地区长沙、武汉、南昌等省市的朝阳产业的巡回展会,并成功运营十余个品牌展会项目,逐步发展成为拥有众多品牌展的专业展览集团公司。

 

 据悉,由湖北省家具协会、湖北省窗业协会、湖北省室内装饰行业协会、湖北省门业协会、湖北省巿场经营协会、湖北省室内设计行业协会、武汉家具行业协会、欧亚达家居、华中建材大巿场、咸宁市建材行业商会、CBD家居博览城、仁创合作、武汉天仁合会展服务有限公司等联合主、承办的2024年第四届中部武汉整装家居及门窗博览会暨2024第四届中部(武汉)泛家居产业链博览会,将于4月12日至14日在武汉客厅·中国文化博览中心盛大举办。此届博览会将规模空前,万商云集,点燃开年整装新活力。展览总面积扩增近5万㎡,4个室内馆+4个室外馆。展览区域涵盖5大板块,9大展区,汇聚800+全产业链上下游一线品牌,华丽的阵容、高科技产品、智能的设备、创新的技术、富裕的商机以及可持续发展的理念,将吸引约60000+人次经销商、代理商、制造商、厂家、房地产、建筑工程公司、装饰装修公司、设计师等领域的高质量群体莅临现场参观寻觅合作,将为参展商和打造产业资源一站式高效对接的平台,为参观者带来了一场前所未有的体验。

省商联会调研领导一行为仁创会展18年一路走来不断创新的发展业绩感到欣慰;为仁创会展对湖北会展业发展作出的贡献感到满意;为仁创会展对组织举办2024年第四届中部武汉整装家居及门窗博览会所做的大量见成效的筹备工作,给予了充分肯定和高度赞评。杨育顺表示,省商联会将履行职责,全力支持,搞好服务,助力我省整装家具及门窗行业和会展业的高质量发展。并承诺到时带头参加并邀请相关领导参加博览会开幕式,同时动员组织广大会员企业积极参展参会,力争博览会火爆异常,精彩纷呈,圆满成功!

 

仁创会展的战略合作伙伴单位——湖北西班贸易有限公司总经理杨炤介绍了公司情况,订制品牌及营销模式等,希望得到省商联会的重视支持和服务。调研领导一行当场表示应允。

 

调研结束后,在仁创会展公司大门前合影留念。